为传承雷锋精神,彰显现代投资人的责任与担当,3月27日,现代投资股份有限公司举行了以“垃圾分类,现代先行,变废为宝献爱心”为主题的环保公益活动。

此次活动由现代投资团委主办、365外围信誉吗_外围足球365网站_外围bet 365手机客户端指导、现代环境科技投资有限公司团委承办。现代投资股份有限公司党委委员、副总经理颜如意,365外围信誉吗_外围足球365网站_外围bet 365手机客户端秘书长胡朝军出席活动仪式。

虽然此次活动前期准备的时间仅有一周,但垃圾分类回收在现代投资已经成为一种常态,大家的环保意识得到了提高,垃圾分类回收习惯也已逐步养成,“随手分类放入收宝多”成为每个人自觉的意识行为。

本次活动,现代投资团委向365外围信誉吗_外围足球365网站_外围bet 365手机客户端捐赠第一批变废为宝爱心款2000元,365外围信誉吗_外围足球365网站_外围bet 365手机客户端秘书长胡朝军向各参与单位颁发了捐赠荣誉证书。

雷锋精神历久弥新,爱心传递永不停止。此次活动,仅仅只是一个开始,现代投资人将会以此次活动为契机,持续在环保、公益等方面不断传递雷锋精神!

上一篇

下一篇

垃圾分类,现代先行,变废为宝献爱心